Эмульгирование (прямые эмульсии). Как совершать меньше ошибок? Расчет ГЛБ.
Эмульгирование (прямые эмульсии). Как совершать меньше ошибок? Расчет ГЛБ.
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC
Эмульгирование (прямые эмульсии). Как совершать меньше ошибок? Расчет ГЛБ.
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCКраситель пищевой Понсо 4R Е124, цвет алый
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCПИЩЕВОЙ ХИМИК. Глутамат, пальмовое масло и Е добавки
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCЧто такое Сорбитан олеат (Sorbitan Oleate)? Приготовление обратной и прямой эмульсии
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTCКак сделать обратную эмульсию с эмульгатором Ecomuls 2 in 1
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC